31 Luglio ore 19,00

Aperitivo Letterario con Tea Ranno

Tea Ranno racconta i suoi libri: "Amurusanza", un romanzo d'amore ambientato nella Sicilia più verace, e "Un tram per la vita", la storia di un ragazzino scampato al rastrellamento del ghetto ebraico. 

Dopo la presentazione potrete gustare un aperitivo con le etichette della nostra cantina, circondati dai vigneti della nostra tenuta. Un'occasione unica, da non perdere.

Costo Aperitivo: 10 Euro a persona. (è gradita la prenotazione al numero 3290625661)

Per informazioni contattare Tiziana Vela: 3339373556


10/19 Giugno

Cesanese del Piglio DOCG Tellures al VINOFORUM di Roma

Dal 10 al 19 Giugno il nostro vino Cesanese del Piglio DOCG Superiore Riserva TELLURES 2016 sarà presente nel banco degustazione ENOTECA ITALIA, a cura della guida VINI BUONI D'ITALIA - Touring Club Editore. Il tutto nell'ambito dell'eventop VINOFORUM di Roma, a Parco Tor Di Quinto.


10/13 Aprile

Il nostro Tellures al Vinitaly di Verona

Se avete intenzione di partecipare al Vinitaly di Verona, non perdete l'occasione di assaggiare il nostro Cesanese del Piglio DOCG "Tellures", che sarà presente nel banco degustazione ENOTECA ITALIA, a cura della guida VINI BUONI D'ITALIA - Touring Club Editore.


Lunedì 4/04

Vini buoni d'Italia premia le Corone e le Golden Star a Imola

Lunedì 4 Aprile alle ore 10:30, presso l'Auditorium Sacmi di Imola (Via Selice 17/A), appuntamento con la premiazione delle Corone e delle Golden Star di Vini Buoni D'Italia per le regioni Emilia Romagna, Friuli Venezia Giulia, Istria, Lazio, Marche, Slovenia, Toscana e Umbria. A seguire degustazione dei vini premiati affiancati dai vini dei consorzi Asti DOCG e Brachetto D'Acqui DOCG e accompagnati da salumi Levoni e Grana Padano e prodotti tipici del Friuli Venezia Giulia, in collaborazione con PROMOTURISMOFVG.


Domenica 20/03

DegustiAMO

Presso il Prime Restaurant di Ladispoli si terrà una degustazione che avrà come protagonista anche la nostra Passerina del Frusinate.

I 4 calici della degustazione:

  • Passerina del Frusinate - PETRUCCA E VELA
  • Lugana - Cà dei Frati
  • Gewurztraminer - Meran Kellerci
  • Nero d'Avola - Leonarda Tardi

Il menù:

  • Baccalà su crema di ceci
  • Lasagna di pesce
  • Pasta ripiena con crema di zucca e noce moscata
  • Rollé di carne con frutta esotica