Vela Passerina del Frusinate I.G.T.

 

 VITIGNO

Passerina 100%

CARATTERISTICHE DEL MOSTO

Zuccheri = 200 g/L pH = 3,20

Acidità titolabile = 6,50 g/L

RESA UVA/VINO RESA UVA/VINO

65%

VINIFICAZIONE

In bianco a temperatura controllata.

AFFINAMENTO

In acciaio per 6 mesi, quindi in bottiglia.

CARATTERISTICHE DEL VINO

Grado alcolico svolto = 12,50%

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

La Passerina del Frusinate Vela è un grande bianco della Ciociaria. Il vino presenta all’olfatto sentori di frutta fresca. In bocca ha una notevole sapidità e freschezza, caratteristici di un vino bianco giovane. Il finale, nella sua persistenza, ricorda le sensazioni al naso e al palato.

ABBINAMENTI

Antipasti, primi piatti, soprattutto a base di pesce e formaggi freschi.

DOWNLOAD SCHEDA PDF

Condividi